Промышленное оборудование для обработки воды

Компания ООО «ДОНАКВАТЕХ» предлагает весь комплекс работ по обеспечению объектов промышленного назначения инженерным оборудованием для водоочистки и промышленной водоподготовки по заданной категории качества.

Сложившиеся деловые отношения с крупнейшими отечественными и зарубежными фирмами-производителями промышленных фильтров и оборудования для промышленной водоподготовки позволяют компании ООО «ДОНАКВАТЕХ» предлагать потребителям большой выбор оборудования в широком ценовом диапазоне.

Благодаря отработанному бизнес-процессу, технической оснащенности фирмы, клиент оперативно получает квалифицированную консультацию и предложение, как по конкретному типу оборудования водоподготовки для промышленности, так и готовое, технологически оптимальное решение по всему комплексу водоочистки для объекта.

Работая по всей территории Украины и учитывая реальную экономическую ситуацию в регионах и отраслях, ООО «ДОНАКВАТЕХ» проводит гибкую ценовую политику, а также предоставляет существенные скидки постоянным клиентам.

Приоритетным направлением для компании ООО «ДОНАКВАТЕХ» является комплексная поставка водоочистного оборудования и промышленных фильтров для систем водоснабжения и водозаборных узлов в широком диапазоне производительностей (от сотен литров до сотен кубометров в час) на базе новейших технологических достижений в области водоочистки, и с применением как импортных, так и отечественных комплектующих. Все используемое оборудование сертифицировано и разрешено к применению в Украине.

Комплексный подход включает в себя:

  • определение технико-экономических параметров объекта по результатам осмотра и исследования проб исходной воды;
  • подбор оптимального состава оборудования;
  • разработку ТЭО и проектирование (своими силами и силами специализированных проектных организаций);
  • размещение заказов, импорт и поставка оборудования;
  • монтаж, пусконаладка, сдача в эксплуатацию;
  • обеспечение гарантийного ремонта и сервисного обслуживания;
  • обучение персонала Заказчика правилам эксплуатации и обслуживания;
  • наличие собственной производственной базы.